"/> ">

БУДУЩЕЕ КАЖДОГО ИЗ НАС

3 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Владимирович
    Эта тема на новом сайте: https://wron.wordpress.com/2020/05/31/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b...Как понимаю - так...
  • Ведислав из Рода Светорусов
    Благодарю.О смысле и бессмы...
  • Владимир Владимирович
    Ну что же, в таком случае успехов Вам быстрый Вы наш писатель, коль не видите смысла читать.О смысле и бессмы...

Хочу узнать, а что бы сделали Вы...

С моей мамой случилась ужасная история. Она гуляла с собакой, когда проезжающая машина наехала на лапу собаке. Надо сказать. что собака отличается меланхолическим характером, лает очень редко и на машины не кидалась никогда. Потому само событие кажется недоразумением. но факт остаётся фактом. мама, увидев что автомобиль переехал лапу бросилась к псу, и шлёпнула по капоту машины кожанным поводком.

Вот бы и вся история, если бы через час её не позвонили по телефону и не сказали, чтоь она должна деньги хозяину машины, потому, что машина нуждается в ремрнте на значительную сумму. Она ответила, что это безобразие, собака искалечена, и вместо извинений подобнве заявления она считает просто наглостью. Ещё через час в её дверь звонили 3 здоровенных детины, гости с Кавказа и выкрикивая угрозы, затребовали денег. Мама в ужасе, она пожилая дама, пенсионерка и ссоры для неё равносильны мировой войне. После этого она ответила на телефонный звонок и выслушала их требования. Обещания убить, искалечить и прочее, в случае, если она обратится в полицию, она тоже услышала.

Что бы сделали Вы, уважаемые товарищи по блогу, учитывая то, что я сейчас в другой стране. приехать не могу, мама одна в квартире, моя дочь в Москве, но живёт в другом месте.

Заранее благодарна за советы.

Картина дня

наверх